Обо мне

Моя фотография
Стараюсь быть лучше с каждым днем.

вторник, 8 мая 2012 г.

Не по плану

Покажу пару свежих вещичек. Например, платье, которое я не планировала, но сшила:)) Ткань мне подарили.
Платье еще не подшито, эту простую модель я уже второй день шью, т.к. подкладка из тонкого шелка, который  никак не хочет шить моя машинка.
Блузка тоже появилась совершенно случайно. Модель из старого журнала, нравилась мне своими "крылышками-планками", но именно они мне не понравились в готовой блузке, пришлось их пришить, чтобы не топорщились. Получилось не очень шикарно, но вполне носибельно.
Мне кто-то в комментах писал, что я жертва моды. Вот я и решила соответствовать, купила очень популярные среди блогеров босоножки Jeffrey Campbell. Они такие странные, грубоватые, но мне они именно этим и нравятся.
Это мои "удавчики", а вот пару образов от красивых и правильных блогеров.
Скоро покажу, как это смотрится на моей скромной персоне.

8 комментариев:

  1. Анонимный9 мая 2012 г., 3:22

    Платье нравится,блузка не очень(планки в пройме сильно смущают),а вот такие босоножки,вы уж извините,у меня ассоциируются с копытами.ИМХО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эти планки - беда. Когда надеваешь - смотрится гораздо лучше. Выбросить жалко, ткань мне нравится. Хотела переделать в рукавчики, а ткани такой уже нет. По поводу босоножек - они многим нравятся, а многим нет, тут дело вкуса.

      Удалить
  2. Босоноги - круть!
    Наташ,через инет покупала или в отпуске?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Покупала у нас в городе, в сети магазинов Walker. Только их там разбирают, как горячие пирожки. Неделю назад было где-то десяток разных видов цветов и отделки, а когда я пришла покупать осталось 2 вида!

      Удалить
    2. Ооо, прикольно!
      У нас тоже должны быть наверное! А так я в Европе в магазине их видела, но тогда не до того было(((

      Удалить
    3. Наверное, они относительно не дорогие, поэтому даже в некрупных городах есть шанс найти их.

      Удалить
  3. Наташенька, босоножки чудесные,с удовольствием такие носила бы ...А еще - я тот "коммент-комплимант" про "жертву моды" воспринимала бы тоже как и вы- с юмором! В платье из такой чудесной ткани-меня всегда Ваш выбор тканей восхищает!, и в блузочке-она нежная очень,а белых блузок много никогда не бывает...,и в босоножках - очень надеюсь Вас увидеть в новых образах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диляра. На платье ткань мне подарили :)) Я тоже надеюсь сфотографироваться в этих вещах.

      Удалить