Обо мне

Моя фотография
Стараюсь быть лучше с каждым днем.

среда, 1 февраля 2012 г.

У вас есть план?


Сегодня я отвечу на вопрос, который очень беспокоит злых анонимов: для чего я завела блог. Ответ простой: я хочу систематизировать и визуализировать свои планы и мечты. Сейчас много пишут о волшебном эффекте визуализации своих желаний,и я начинаю в это верить. А так как клеить коллаж из бумаги мне не интересно,я буду делать "коллаж" в моем блоге. Так что - я не хвастаюсь,  я визуализирую!
У меня так много планов на весну. Конечно, важное место занимает вопрос, что сшить и купить? Первое в списке покупок - обувь. Мне хотелось бы приобрести что-то удобное и модное. Например:



Хотя, ботинки с отворотами уже, наверное, многим надоели. А вот мото-боты я хочу очень-очень. Примеряла несколько моделей, но идеальных пока не встретила....
Хотя на улице минус 20, я уже планирую пошив пальто. Оно должно выглядеть так:

Это фото из блога Риты Галкиной, мне Рита очень нравится, пальто Zara. Но мне интересно пальто именно сшить, пока думаю, потому что не знаю, какие модели совмещать.
Также у меня вызывают восторг всевозможные шубки, например, из козлика.
Шубу я, пожалуй, шить не возьмусь, но помечтать можно.
Если я куплю мото-ботики, то мне понадобится парка, например такая:

Теоретически, парку тоже можно сшить.
Образ с паркой от сайта Fashiondetails:

И еще одна давняя мечта:
Нечто подобное хочу поискать, пока распродажи не везде закончились.
Я еще много чего хочу, но нужно торопиться не спеша.

12 комментариев:

  1. Вам все это не пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, аж страшно. По вашему, мне только паранджа пойдет, я уже поняла.

      Удалить
  2. Аноним!Ты как баба Яша из мультика,которая всегда против!:))Лишь бы гадость написать!:)))Как бусы и тапки могут не пойти?!:)Вот ты завистливое чудовище,я в шоке!:))

    ОтветитьУдалить
  3. весело у вас тут)) но я по другому поводу..прочитала пост, как я вас понимаю, Наташа. я начала шить года три назад, скупала ткани в огромных количествах, шила все что понравится, начиная с простых моделей ну и двигаясь дальше к более сложным. В итоге сколько не шила носить все равно было нечего))) то модель не моя, то цвет, то скомбинировать не с чем..Теперь подхожу к этому вопросу очень серьезно, заранее планирую свой гардероб, определясь с цветом, смотрю с чем будущую вещь можно носить, подойдет ли мне фасон, учитываю все особенности фигуры и тд и тп, думаю вы меня понимаете, и как ни странно тканей стала покупать меньше, а выбора одежды стало больше! только я не визуализировала а записывала все по пунктам в блокнот. любая систематизация дает результат, надеюсь и ваш блог поможет вам в этом, удачи!!!
    а бусики кстати чудные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не скучаю. Я шью уже почти 4 года, процентов 80 сшитого ношу, процентов 50 часто и с удовольствием, если что-то оказалось "не мое" - продаю или дарю. В принципе, то же самое у меня было и с покупными вещами. А еще - очень стимулирует хорошо шить и тщательно выбирать модель покупка дорогих тканей (дорогих для меня).

      Удалить
  4. тоже хочу байкерские боты и уже давно, но что-то не могу найти "свои". классный образ с ними - плотные колготки и цветастое платьице. а вот зимние ботильоны с овчиной, как мне кажется, уже не модны. в прошлом году был их пик. сейчас много кто носит, а я так не люблю одинаковость))
    п.с.вот и я немного повизуализировала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна полностью, тем более ботики с отворотами сочетаются далеко не со всеми вещами.

      Удалить
  5. а мне кажется первый образ классный и наташе пойдёт.задорно и в тоже время элегантно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо. Посмотрим, если получится воплотить задумки в жизнь.

      Удалить
  6. a mne nraviatsia dlinnie parki s uzkimi djinsami, toje zdorovo!

    ОтветитьУдалить
  7. А я так и не нашла свою идеальную парку... Может быть еще найду.

    ОтветитьУдалить