Обо мне

Моя фотография
Стараюсь быть лучше с каждым днем.

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Мой день

Самое неприятное уже позади! На собрании решили отчислить только одного моего студента, но и его может быть пожалеют. Также я отнесла ведомости в деканат и заполнила журнал (надеюсь правильно), подписала потерянный отчет по практике и купила 2 ткани с бешенными скидками.
Красная ткань трикотаж по 5 евро (стоил 22 евро), зеленая ткань, вернее она бутылочного цвета (она на фото не так смотрится) - двойная шерсть Армани, тоже по 5 евро (стоил 36 евро за метр). Из зеленого буду шить брюки, а трикотаж - на лето, он льняной.
А из этой кучки ткани получится платье с запахом, надеюсь.
А этот стол нам достался бесплатно, коллега мужа хотел выбросить, он еще с советских времен сохранился, но он очень крепкий, поэтому выдерживает вибрацию моих швейных агрегатов, современный стол бы не выдержал. Пойду шить, так соскучилась, второй день не шила.

2 комментария:

  1. Здраствуйте,нашла вас через ФФ (iren25), заинтересовали ваши агрегаты, хочу поинтересоваться какая ширина среза у вас на оверлоке? Я недавно преобрела новый овер у него 1,5см , мне это очень не нравится, а может это норма?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирен, ширина среза у меня по-моему 7 мм, у меня простенький оверлок, но я уверена, что на Вашем оверлоке можно настраивать разную ширину среза.

    ОтветитьУдалить