Обо мне

Моя фотография
Стараюсь быть лучше с каждым днем.

среда, 28 декабря 2011 г.

Всегда хочется перемен

Перед Новым годом ко мне приходит ностальгия и желание что-нибудь изменить в своем внешнем виде. Особенно это касается цвета волос и прически :)).
 Просматривая старые фотографии (ностальгия!) я выбрала фото, которые показывают мои эксперименты с цветом волос. В школе и на первых курсах университета я была рыжей, тогда еще не было цифровых фотоаппаратов (как это было давно, аж страшно) поэтому показать сложно. В 2003 году я "побелела",внизу фото с 2005 года, причем, с моей сестрой Инной мы светлеем и темнеем примерно водно и то же время :)))
А потом в один момент мне захотелось покраситься в свой натуральный цвет, хотя парикмахер сразу предупредила, что на осветленных волосах невозможно добиться того оттенка, который мне нужен, но разве всегда слушаешь голос разума? Результат мне жутко не понравился, но пришлось терпеть, чтобы остаться с волосами.

Это было в 2008 году, если не путаю. Инна тоже темная!
Цвет постепенно смылся и я поняла, что хочу опять быть блондинкой, как же Влада (мой парикмахер) смеялась!! Но согласилась сделать мелирование:

Вот так я и выглядела до 2010 года включительно, то светлее, то темнее. А потом опять решила отрастить натуральный цвет... опять пришлось сделать мелирование, на этот раз темное:

Это фото зимой 2011 и летом 2011 гг. Как я выгляжу сейчас - можно увидеть в других постах.
Опять хочется изменений..... пока терплю.




2 комментария:

  1. Очень знакомо... Тоже раньше много экспериментировала, но всё же снова и снова возвращалась в блонд)) Очень много лет была блондинкой. А сейчас себя светлой вообще не представляю))

    А тебе Наташа светленькой на много лучше, только с более натуральным оттенком, как сейчас)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Мне многие так говорят :)) Значит не буду пока осветляться, а темный мне не нравится, я старалась в зеркало не смотреться в тот период.

    ОтветитьУдалить