Обо мне

Моя фотография
Стараюсь быть лучше с каждым днем.

пятница, 13 января 2012 г.

Брюки-хамелеон

Я уже третий раз пытаюсь сфотографировать мои фиолетовые обновки. Трудный цвет, всегда выглядит по разному, за что я его и люблю.

 Сзади кофточки - сюрприз, репсовая лента, прикрывающая шов, получился этот шов случайно, ошибочка, так сказать.






 Ниже попыталась показать, как смотрятся открытые швы, мне нравится такой эффект, да и шить просто.


Еще раз всех-всех со Старым новым годом!!!!!!!

14 комментариев:

  1. Со старым Новым Годом и тебя Наташа!) Очень понравились обновки, особенно вариант с брюками и воротничком) интересный образ

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, с оранжевой сумкой выглядит всё более красивее и свежее)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Маша, оранжевая сумка для гардероба - как витамины для организма!Мне она всегда поднимает настроение.

    ОтветитьУдалить
  4. Брюки идеальны.Сильно подгоняете или для вас бурдовские выкройки брюк подходят?

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, со старым Новым Годом! Все очень понравилось, сама этот цвет очень люблю, выглядит он на фото и в жзини при разном попадании света и правда по-разному.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный костюм!И главное в единственном экземпляре, вот за что люблю шитьё. У вас все работы просто изумительны. Теперь буду вашим постоянным читателем, очень интересно))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, заходите конечно!Настя я брюки не подгоняла, все брюки по Бурде садились идеально, кроме модели со складочками у талии, мне они не идут.

    ОтветитьУдалить
  8. Хороший вы,видно,преподаватель,если не знаете как правильно пишется слово хамелЕон!И такие как вы,учат детей!Позорище!

    ОтветитьУдалить
  9. Светочка, спасибо, что обратили внимание на опечатку, исправлю.Я учу не детей и не русскому языку, и даже не на русском языке, а на украинском. Сдерживайте свой язык, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  10. А я лично даже не заметила и при этом не считаю себя глупым человеком.Наташа!не обращайте внимание на злость и зависть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, я и не обращаю внимание на плохое, так легче жить.

      Удалить
  11. Наташа, смущают косые заломы к шаговому шву в районе ягодиц. Возможно, это эффект позы, а не особенность фигуры. Это легко проверить, если закалывание небольшой горизонтальной складочки сразу под ягодицами (где-то от шагового шва до середины штанины) улучшает посадку, то это можно принять к сведению как особенность фигуры и использовать в дальнейшем, внося правку до раскроя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, они помялись после целого рабочего дня. После стирки и глажки обязательно посмотрю еще раз, есть там складки или нет. Спасибо за совет.

      Удалить