Обо мне

Моя фотография
Стараюсь быть лучше с каждым днем.

суббота, 28 января 2012 г.

Красота - страшная сила!




За то короткое время, которое существует мой блог, мне написали очень много комментариев - хороших и плохих. 50% плохих (это мягко говоря) комментариев я удалила, но грусть какая-то осталась. Очень грустно, что существуют  такие злые люди. Основная претензия ко мне состоит в том, что я "страшная", "толстая", а еще и уши мне надо прятать. Мне 30 лет,  я все про себя знаю и не претендую на титул королевы красоты. Своим примером хочу показать, что и те, кто имеет обычную внешность и далеко не модельную фигуру, могут быть вполне счастливы и заниматься любимым делом, как я.
Ни красота, ни богатство, ни популярность не сделают человека счастливым.

Человек счастлив вопреки, а не благодаря! Мне искренне жаль тех, кто развлекается разливая желчь по просторам интернета....оглянитесь вокруг - есть масса более интересных занятий!


Все эти знаменитые и талантливые женщины входят во все списки самых некрасивых звезд. Я бы не отказалась быть на их месте:))))


22 комментария:

  1. Наталья Радулова как то на днях написала хорошую статью) http://radulova.livejournal.com/2561536.html

    ОтветитьУдалить
  2. Прочитала, в точку! Спасибо большое.

    ОтветитьУдалить
  3. Эта первая чем-то на Вас похожа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, аноним.... Эта "первая женщина", входит в 10 самых стильных людей мира. "Она является кумиром блогеров. АННА ДЕЛЛО РУССО- эпатажная и неповторимая. Анна Делло Руссо - директор отдела моды японского Vogue - настоящий подарок для street-fashion фотографов, ведь ее образы всегда стильные и запоминающиеся. Ей уже почти 50, а ее любимая вещь в гардеробе- это высокий каблук и яркое платье." Ее считают иконой стиля.
      Похожа, так похожа.

      Удалить
  4. Наташа, ну что вы, не обращайте внимание на этих злюк, уже то, что они имена скрывают и своё изображение говорит само за себя. Видно есть что скрывать))). А вы девушка молодая, ухоженная, со своим стилем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. В статье, на которую Маша дает ссылку, очень хорошо описаны мотивы таких анонимов,раньше мне их было просто жалко, а теперь - очень-очень жалко.Несчастные люди...

      Удалить
  5. Наташа, как бы ни странно это выглядело, но я хочу и поругать, и поддержать вас. Выкладывая в интернет свои фотографии, рассказывая о своей жизни, вы должны были быть готовой к критике и даже насмешкам. Почему вы считаете, что вы всем должны нравится и все должны вас любить? Что вы для этого сделали? Женщины, которых вы приводите в пример стали известными не благодаря своей внешности, а благодаря талантам, обаянию, харизме, упорному труду. И не надо говорить, что критикует только тот, кто завидует, у кого нет ничего своего и который боится показать лицо. Это далеко не так. Зачастую критикуют, чтобы сделать вас лучше, рассказать о взгляде со стороны, но боятся неадекватной реакции с вашей стороны. Поверьте, такие люди пытаются высказаться корректно, но иногда их не слышат, а иногда у них не получается передать нужную интонацию. Письменная речь более сухая, чем устная.

    Что касается людей, которые вам пишут гадости, то и в их существовании есть положительные стороны. Друг никогда не укажет на недостатки, но с помощью врага можно их увидеть, а потом начать работать над ними, совершенствоваться. А через какое-то время вас и дразнить, и упрекать будет не за что. Отнеситесь доброжелательно к недругам, вежливо расспросите, что не так, подумайте. Мы все себя любим, и нам зачастую очень тяжело признать за собой какие-то огрехи. И только умный человек(а вы умный человек, в этом нет сомнений) способен обратить весь негатив в свою пользу. Каждая женщина априори считает себя идеалом и образцом вкуса, стиля, мастерства и пр. А вы дерзнули претендовать на модного блогера, за это и расплачиваетесь. Придется перетерпеть все это, извлечь уроки, научиться новому, стать лучше, тогда вас ждет успех. Или обижайтесь дальше, именно этого ждут ваши недруги. Обижайтесь, закрывайте доступ к блогу, удаляйте негативные комментарии, удаляйте работы с фотофорума сайта Бурда, недруги только будут рады.

    У вас ушки немного оттопырены - это недостаток или изюминка? Ведь именно из-за них вы выглядите по-детски непосредственно и юно. У вас лишние килограммы? Или просто женственная фигура? Указание на эти "недостатки" вас задевают, потому что подспудно вы сами считаете их недостатками. Но полюбите себя за эти "недостатки", обратите их в достоинство, в свою милую особенность. Все люди разные, разве это не прекрасно?

    Вы завели свой блог, насмотревшись модных сайтов, популярных блогов о моде и т.д. и не понимаете, почему к вам сразу не пришло признание? Возможно, вы не так сильны в области моды, как вам кажется. Но стыдно не не знать, стыдно не спрашивать. Учитесь, совершенствуйтесь, прислушивайтесь к мнениям со стороны, извлекайте полезную информацию отовсюду. Путь к признанию и славе тернист, и достигает вершины только упорный и трудолюбивый. Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечу по порядку:
      Я готова к конструктивной критике, но когда высказывания носят оскорбительный характер я не намерена терпеть и спрашивать, почему меня оскорбляет неизвестно кто.
      Я не считаю себя идеалом, знаю о своих ушах и о том, что я не модельными параметрами обладаю, зачем анонимам акцентировать на этом внимание? Только для того,чтобы обидеть! Меня это не беспокоит давно.
      Я не дура, чтобы ждать миллиона посетителей в месяц или еще что-то. Блог завела, чтобы посмотреть будет ли кому-то интересно. Я убедилась что интересно. Мне пишут комментарии, просматривают страницу от 300 до 1500 человек в день, чего я не ожидала вообще. В моде я не гуру, конечно, но и не профан.
      Кстати, Ваш комментарий не носит оскорбительный характер, в отличие от тех, что я удалила. Заходите еще.

      Удалить
    2. К сожалению далеко не все анонимы выдают такие глубокие умозаключения. В основной своей массе это грубые, гадкие высказывания , не имеющие ничего общего с объективной критикой

      Удалить
    3. Да, так и есть. Выше написавший аноним - это скорее исключение, чем правило...

      Удалить
  6. Наташа вы умница!А на злых людей не обращайте внимания...к сожалению они были,есть и будут...Всегда с удовольствием просматриваю ваши работы и заряжаюсь положительной энергией!Удачи Вам!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день!
    Наталья! Хочу добавить, что для меня важно, что Я САМА О СЕБЕ ДУМАЮ. И ещё, в моей жизни отсутствуют враги, но есть люди, с помощью которых я становлюсь лучше, умнее, мудрее, сильнее )))
    Желаю Вам успехов и веры в САМУ СЕБЯ!!! Любите себя такой, какая вы есть!
    Подпись: *Настенька* из ФФ Бурда

    ОтветитьУдалить
  8. как по мне, так лучше быть как сара-джессика паркер или барбара стейзанд, чем перешивать свое тело - накачивать губы, сиськи, отсасывать жир, приклеивать чужие волосы, носить пластмассовые ногти - типа "быть красивой". доказано уймой примеров, что у красоты и счастья нет причинно-следственной связи. можно быть канонически красивой и одновременно несчастной. а можно быть некрасивой и счастливой. вообще, в целом, красота настолько субъективное понятие, что все разговоры о ней - софистика. разным людям нравятся разные люди. поэтому лучший способ быть счастливой - полюбить себя, со всеми недостатками. тогда никогда не возникнет желания поменять себя хирургическим путем или заниматься самоедством. человек должен быть самодостаточным. развиваться интеллектуально и духовно. конечно, женщина должна быть ухожена и хорошо выглядеть. но надо не разрушать то, что было дано природой, а подчеркивать свои сильные стороны.
    и еще. то, что многим может показаться недостатком, может стать отличительной особенностью человека.:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забыла написать - вам, наташа, совершенно незачем огорчаться от комментариев в вашу сторону со стороны анонимов по поводу ушей или чего-то еще в вашей внешности. вы -красивая! с такой милой "ушной" особенностью)) это - ваша отличительная черта, если хотите. сами поразмышляйте, вы счастливы? мне почему-то кажется, что да. у вас есть полноценная семья - муж, сын. у вас есть интересная и заслуживающая уважение работа. у вас есть увлекательное хобби - шитье и мода. у вас есть мечты и планы. вы живете полноценной(!) жизнью. а завистники, хамы и малообразованные люди были, есть и будут. так что я хочу пожелать вам относиться спокойно к людям подобного сорта. они не достойны вашего внимания))

      Удалить
    2. Спасибо я не огорчаюсь тому, что пишут, мне непонятно зачем они это делают. Я уже состоявшаяся личность, в моем возрасте никто меня не убедит в том, что я некрасивая, потому что я уверена, что я красивая (ну или дико симпатишная :)))

      Удалить
    3. Согласна полностью с двумя последними комментариями. Пожалуйста подписывайтесь, чтобы я могла обращаться к Вам по имени.

      Удалить
    4. Наташа, никого не слушайте...обращать внимание на тупость и недостаток воспитания других-последнее дело!!! Идите вперед и у вас все получиться!!! Светлана, она же СHERRY2010 (В бУРДЕ ФФ)

      Удалить
    5. Спасибо, Светлана. Стараюсь не обращать внимания на хамство. Я уже штук 20 неадекватных комментариев удалила.

      Удалить
  9. А мне Наташины ушки кажутся ооочень симпатиШными ;). Удачи Вам Наташенька!!!

    ОтветитьУдалить